Глазированные
Чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури.
Цельный калифорнийский миндаль, покрытый молочно-шоколадной глазурью.
Курага с миндалем в шоколадной глазури.
Глазированный молочный грильяж с добавлением тертого жареного арахиса и дроблёного миндаля.
Глазированная конфета с начинкой из клубничного желе и ароматного ванильного суфле
Вафельные конфеты, изготовленные по классической рецептуре на основе тертого миндаля, какао-масла и какао тертого в шоколадной глазури
Вафельные конфеты с начинкой, изготовленной по классической рецептуре на основе какао-масла и тертого жареного арахиса в шоколадной глазури
Вафельные конфеты с шоколадной начинкой со вкусом и ароматом коньяка в шоколадной глазури
Глазированный твердый грильяж на основе дробленого жареного арахиса и жженого сахара, изготовленный по классической рецептуре
Твердый грильяж на основе дробленного жареного фундука, изготовленный по классической рецептуре, в шоколадной глазури
Конфеты глазированные шоколадной глазурью, с начинкой между слоями вафель.
Конфеты, глазированные шоколадной молочной глазурью. Корпус – конфетная масса между слоями вафель.
Глазированные конфеты с начинкой из натурального клюквенного пюре и дробленого жареного арахиса
Глазированные конфеты с начинкой из натурального яблочного пюре и жареного арахиса
Глазированные конфеты с начинкой из натурального яблочного и тыквенного пюре и дробленного жареного арахиса
Вафельная конфета, изготовленная по классической рецептуре на основе тертого миндаля, какао-масла и какао тертого в шоколадной глазури
Вафельная конфета с помадной начинкой со вкусом и ароматом коньяка в шоколадной глазури