Зефир Гранатовый ТМ Первый Бобруйский 250г

Состав: сахар, пюре яблочное (яблоки, консервант Е220), патока, белок яичный, агент желирующий пектин (стабилизатор Е452i), краситель антоциан, регуляторы кислотности: цитрат натрия 3-замещенный, лимонная кислота; порошок фруктовый «Гранат» (концентрированный гранатовый сок,  мальтодекстрин),  ароматизатор «Гранат», ферментный препарат микробного происхождения инвертаза.  Может содержать глютен из муки пшеничной. Инвертаза вырабатывается в организме человека, а также является одним из основных ферментов меда.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 1,0 г, жиры 0,1 г, углеводы 79 г, энергетическая ценность (калорийность) 1360 кДж/320 ккал.

Дополнительная информация
Страна-производитель Республика Беларусь
Производитель Красный пищевик